Willkommen und „Sawasdee“
I

Hauptspeisen


Hauptgerichte mit thailändischem Duftreis

40. „Gai Pad Mamuang“
Gebratenes Hühnerfleisch, mit Cashew-Nüssen, Austernpilzen, Frühlingszwiebeln, Gemüse

41. „Gai Pad Bai Graprau“
Hühnerbrustfilets gebraten mit Chili, Thai-Basilikum, - scharf oder mild

42. „Gaeng Gari Gai“ - gelber Thai-Curry
Hühnerbrustfilets in Cocosnußmilch, Zwiebeln, Kartoffeln - leicht scharf

43. „Gaeng Pet Gai“ - roter Thai-Curry
Hühnerbrustfilets in Cocosnußmilch, mit Bambus, - scharf oder mild

44. „Gai Priew Wan“
Hühnerbrustfilets in süß-sauerer Soße, mit Ananas und Gemüse

45. „Gai Pad Khing“
Hühnerbrustfilets gebraten, mit Morcheln, Gemüse, Zwiebeln, Bohnensoße, Ingwer                                                   - scharf oder mild

50. „Nüa Pad Khing“
geschnetzelte Rinderhüfte gebraten, mit Morcheln, Gemüse, Zwiebeln, Bohnensoße,                                                         Ingwer - scharf – oder mild

51. „Nüa Pad Nam Man Hoi“
geschnetzelte Rinderhüfte gebraten, mit Frühlingszwiebeln, Austernsoße

52. „Gaeng Pet Nüa“ - roter Thai-Curry
geschnetzelte Rinderhüfte in Cocosnußmilch, Bambus - scharf oder mild

53. „Gaeng Massaman Nüa“
geschnetzelte Rinderhüfte in Cocosnußmilch, mit Zwiebeln, Erdnüssen, Kartoffeln und Spezialcurrymischung               - scharf oder mild

54. „Gaeng Pa Nüa“  - Urwaldgericht                                                                                                                               Currygericht nur für „Insider“, sehr scharf !

55. „Nüa Pad Pag“
geschnetzelte Rinderhüfte mit verschiedenen Gemüsen - mild

56. „Nüa Pad Bai Graprau“
geschnetzelte Rinderhüfte gebraten mit Chili, Thai-Basilikum, Zwiebeln – scharf


Barbarie-Entenbrustfilets mit thailändischen Duftreis

60. „Ped Pad Bai Graprau“
gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets mit Chili, Thai-Basilikum, Zwiebeln - scharf

61. „Ped Pad Khing“
gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets mit Ingwer und Morcheln

62. „Ped Priew Wan“
gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets in süß-sauerer Soße mit Ananas und Gemüse

63. „Gaeng Pet Ped Yang“ -roter Thai-Curry
gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets in Cocosnußmilch, - scharf oder mild

64. „Ped Yang“
gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets mit gebratenem Gemüse, Sojasoße


Tintenfisch & Krustentiere mit thailändischen Duftreis

70. „Pla Müg Bai Graprau“
Tintenfisch gebraten mit Chili, Paprika, Zwiebeln, Thai-Basilikum – scharf

71. „Pla Müg Tood Gratiem“
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer, Koriander

72. „Pla Müg Pad Pag“
Tintenfisch gebraten mit verschiedenen Gemüsen - mild

73. „Gung Priew Wan“
Hummerkrabben gebraten in süß-sauerer Soße mit Ananas u. Gemüse

74. „Gung Tood Gratiem“
Hummerkrabben gebraten im Sud aus Knoblauch-/Austernsoße

75. „Schu Schi Gung“  - roter Thai-Curry
Hummerkrabben in Cocosnußmilch

76. „Gung Pad Khing“
Hummerkrabben gebraten mit Ingwer, Frühlingszwiebeln

77. „Gung Pad Bai Graprau“
Hummerkrabben gebraten mit Chili, Thai-Basilikum – scharf od. mild
Hauptgerichte mit Reisbandnudeln


Thailändische Reisbandnudeln                                                                                                                              nur bei Kochen vor Ort sinnvoll da bei Anlieferung die Nudeln verkleben können

80. „Geuy Tiew Pad Thai“
gebratene Reisbandnudeln mit Krabben, Ei, Sojabohnensprossen
und Erdnüssen auf Thai-Art – leicht scharf

81. „Sopha Geuy Tiew Pad Nüa“
gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Sojabohnensprossen,
Frühlingszwiebeln, Sojasoße, auf Wunsch scharf oder mild

82. „Pad Si Iw“
gebratene Reisbandnudeln mit Hummerkrabben und Tintenfisch,
Broccoli, Frühlingszwiebeln, Sojasoße, mit oder ohne Ei

83. „Sopha Geuy Tiew Pad Pag“
Gebratene Reisbandnudeln, Frischgemüse, Sojasoße - scharf oder mild


Vegetarische Hauptgerichte mit thailändischem Duftreis

90. „Gebratener Reis mit Frischgemüse“

91. „Gebratenes Frischgemüse“
Frischgemüse - pikant/scharf

92. „Frisches Gemüse“ - roter Thai-Curry
in Cocosnußmilch, Bambus, mit Duftreis – scharf

93. „Frisches Gemüse“ - gelber Thai-Curry
in Cocosnußmilch, Zwiebeln, Kartoffeln, mit Duftreis – scharf


Scharf oder mild? Der Schärfegrad der meisten Gerichten kann nach Ihrem Geschmack angepasst werden.


Da für alle bestellten Speisen die Zutaten frisch eingekauft werden, sind immer mindestens 10 Portionen pro Einzelgericht erforderlich.

Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, unsere Speisen sind Gluten- und Lactosefrei. Es können sich in den Gewürzen und Soßen, Spuren von Erdnüssen befinden.


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